学院召开党的建设工作领导小组会议

时间:2024-09-09浏览:311

96日上午,学院召开党的建设工作领导小组会议,对学院党纪学习教育进行总结。学院党委书记邸姜滔主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记对党纪学习教育的重要指示和中央党的建设工作领导小组会议精神。

会议指出,学院严格按照中央、省委的部署要求,切实担负起主体责任,有力有序推动党纪学习教育走深走实、见行见效。通过“专班、专题、专责”协同推进,确保了“分列式”步调一致;通过“领学、讲学、研学”共同发力,确保了“齐步走”整齐划一;通过“学纪、知纪、明纪、守纪”同步推进,确保了“学思用”走实走深;通过“底线、红线、界线”持续发力,确保了“知敬畏”融入日常。

会议要求,全院上下要以深入学习贯彻党的二十届三中全会和省委十三届五次全会精神为契机,持续巩固党纪学习教育成果,始终保持“在路上”的高度自觉,自觉把党的纪律当做“高压线”“紧箍咒”“护身符”,正身正心正行,在强化正风肃纪上持续用力,扎实推动党的纪律教育常态化长效化,切实为学院高质量发展赋能增效。

学院党委班子成员出席会议,学院纪委委员、各党支部书记和纪检委员、党纪学习教育工作专班成员参加会议。

图文:郑德贵