当前位置: 首页  通知公告  学院新闻
贵州(贵州大学)人民武装学院举行“七•一”表彰大会
发布时间: 2024-07-03     浏览次数: 10     作者: 宣传部

忆伟大征程志士仁人写丹青,看今朝辉煌继往开来书伟业71日,贵州(贵州大学)人民武装学院举行庆祝·表彰大会,学院领导邸姜滔、张大林、雷凌、易利亚、姚祖铭出席,学院党委委员罗倩、张静参加。表彰大会由学院党委副书记雷凌主持。

大会现场

贵州(贵州大学)人民武装学院党委书记邸姜滔宣读院党委吸收入党批复,贵州大学常务副校长,学院党委副书记、院长张大林宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,学院党委委员、纪委书记易利亚宣读表彰教学竞赛获奖教师的决定,学院党委委员、副院长姚祖铭宣读表彰科创竞赛获奖教师及学生的决定,学院党委委员、组织部部长罗倩,学院党委委员、党政办主任张静参加颁奖。

学院党委书记邸姜滔

贵州大学常务副校长,学院党委副书记、院长张大林

学院党委副书记雷凌

学院党委委员、纪委书记易利亚

学院党委委员、副院长姚祖铭

学院党委班子成员为受表彰的先进基层党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员、教学竞赛获奖教师、科创竞赛获奖教师及学生颁奖。

邸姜滔为先进基层党组织授牌

张大林为优秀党务工作者颁奖

颁奖后,邸姜滔向获奖师生表示热烈祝贺。邸姜滔提出三点要求:一是激发担当作为,抓深抓实党纪学习教育,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;二是善于学习典型,形成勇于赶超先进态势,将先进本色体现到推动工作高质量发展的实践;三是弘扬求真务实,切实践行服务中心工作,为学院高质量发展贡献更大的力量。

大会现场

邸姜滔说:我们要永远铭记党的丰功伟绩,在省委省政府、省委组织部、省委教育工委、省教育厅的正确领导下,在贵州大学的有力指导下,勇担时代使命,主动作为、脚踏实地、埋头苦干,奋力谱写学院高质量发展崭新篇章!”

大会现场

贵州(贵州大学)人民武装学院全体中层党员干部、师生党支部书记代表,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人,新、老党员代表等参会。

图文:柴睿 郑德贵