当前位置: 首页  通知公告  学院新闻
邸姜滔率队看望慰问2022届毕业生
发布时间: 2022-07-06     浏览次数: 10     作者: 宣传部

教诲如春风,师恩似海深。7月4日下午,学院党委书记邸姜滔率副院长姚祖铭、党政办主任张静、学生处处长石文静、教务处副处长高艳莉以及各系主任亲临人武校区学生宿舍和贵州大学南校区学生公寓看望慰问2022届毕业生。

在2022届毕业生即将告别母校、踏上追梦之旅的荣光时刻,学院对他们有着无尽的牵挂和嘱托。邸姜滔一行来到宿舍,分别与工程管理、公共事业管理和计算机科学与技术等专业毕业生进行了亲切交谈,对同学们顺利完成学业表示祝贺,并细致询问了他们的升学、就业和离校等情况。勉励他们,要牢记“忠诚、爱国、坚毅、笃实”的院训和秉承“忠诚、担当、进取、奉献”的人武精神,将个人梦想融入国家梦想,勤奋学习、努力工作,追梦圆梦;叮嘱他们,要管理好自己的随身物品,充分做好个人疫情防护;祝愿他们,毕业愉快,前程似锦。

  

同学纷纷表示,感谢学院对他们的关心关爱、感谢老师对他们的谆谆教诲,定将在今后的学习和工作中勇担重任,砥砺前行,不负时代、不负韶华、不负学院对他们的殷切期望。

最后,邸姜滔一行来到南校区致知楼考试现场巡视调研学院期末考试工作。巡视过程中,他们深入考场查看了监考教师履行职责、考场纪律、考试环境、服务保障等情况,并与部分监考教师和巡考人员进行了沟通交流,对考试工作的组织与管理提出了指导建议。


图文:郑德贵

编辑:詹正凯

审核:谢雨良

编审:李声伟