当前位置: 首页  通知公告  学院新闻
人民武装学院社团“12.9”文化活动周动员大会
发布时间: 2015-11-25     浏览次数: 172     作者:[创建者]

本站讯(记者团吴猛/报道)20151118日晚1830分,人民武装学院社团管理办公室在我院1-6梯级教室召开了本学期学院各社团全体会议,此次会议的主旨在于为即将到来的“12.9”活动做准备工作,并总结了本学期我院本学期各社团工作的开展情况进行了总结。

1835分,会议正式开始。会议第一项,由社团管理办公室副主任张娇进行发言,宣读了社团管理办公室的总旨,同时也告诫了各社团成员要遵守总旨,努力为社团,为学院服务。会议第二项,社团管理办公室主任黄帅杰进行发言。黄帅杰表示,此次会议的目的除了是15级社团新成员见面大会,同时也是“12.9”活动的动员大会。“12.9”活动能为各社团提供一个让全校师生更多了解各社团的平台,所以要特别重视这次活动。“12.9”活动共有6个活动项目,分别是十佳歌手大赛、书法大赛、辩论赛、象棋竞赛、知识竞赛以及追文竞赛。因此,黄帅杰希望所有社团成员秉着积极、认真、负责的态度来准备这次活动。同时,黄帅杰向所有成员表达了歉意,此次会议由于事先准备不充分,但是他相信在每个社团的通力配合下,本次“12.9”活动也一定能取得成功!

此次会议不仅是15级社团新成员见面会,同时也是“12.9”活动动员大会。各社团都为此次活动做了充分准备。当被问及此次“12.9”活动准备得如何时,武术协会社长、国教系14思政的龙志祥表示,虽然在准备过程中遇到了一些困难,但请相信,一定能拿出精彩的节目,保证不会让大家失望!同时他表示武术协会的未来是光明的,以后一定能越来越好!龙师兄的讲话既表达了对这次活动的信心。

这次会议虽然结束了,但其中所表达的精神和意义却是永远不会结束。积极、认真、负责、努力是我们应当一直坚持下去的。我们不仅只是将它们发挥在社团活动中,同时也应该将其贯彻到平时生活中。只有时刻保持一颗认真、积极的心,我们才能够在未来的人生中取得成绩,获得荣誉与辉煌!