第三次主席团会议

时间:2015-07-28浏览:81

站讯(记者团  王志强)6月28日上午9时30分,大会召开主席团第三次会议,听取各代表团关于酝酿讨论《选举办法(草案)》情况的汇报和关于《中国共产党贵州人民武装学院(贵州大学人民武装学院)第一次代表大会关于党委报告的决议(草案)》、《中国共产党贵州人民武装学院(贵州大学人民武装学院)第一次代表大会关于纪委工作报告的决议(草案)》情况的汇报,同意进行修改后,提交大会表决通过。各代表团团长依次进行了发言,并提出了意见和建议。会议听取了各代表团关于酝酿讨论第一届院党委委员、院纪委委员候选人预备人选情况的汇报。提出第一届院党委委员、院纪委委员预选候选人建议人选。会议根据各代表团推选情况,提出总监票人、监票人建议人选。同意提交第二次全体会议表决。