第一次党代会第二次主席团会议召开

时间:2015-07-28浏览:93

讯(记者团  王志强)6月27日下午17时,主席团召开第二次会议。会议听取了各代表团关于讨论院党委工作报告、院纪委工作报告的汇报,会议决定将《中国共产党贵州人民武装学院(贵州大学人民武装学院)第一次代表大会关于党委报告的决议(草案)》、《中国共产党贵州人民武装学院(贵州大学人民武装学院)第一次代表大会关于纪委工作报告的决议(草案)》提交各代表团讨论。会议宣读了关于中共贵州人民武装学院(贵州大学人民武装学院)第一届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单的说明,会议决定将第一届院党委委员、院纪委委员候选人建议名单,以及《中国共产党贵州人民武装学院(贵州大学人民武装学院)第一次代表大会选举办法(草案)》提交各代表团讨论。最后,冯刚部署了各代表团推荐监票人以及其他有关事项。