贵州人民武装学院召开“三严三实”专题教育 启动动员大会

时间:2015-06-04浏览:263

站讯(杨璐   钱正宇  王志强 /报道 摄影)按照省委和省委办公厅的部署和要求,2015年5月28日下午15时,我院在九楼会议室召开“三严三实”专题教育启动动员大会。学院处级以上领导干部参加了本次大会。院长杨明、院党委副书记冯刚出席会议并讲话。

冯刚副书记首先传达了省委办公厅关于“三严三实”教育实践活动的相关文件和专题教育活动的实施方案。他指出,要从严从实实施开展好“三严三实”专题教育活动,要把开展专题教育与贯彻落实十八大、十八届三中、四中全会和省委第十一届四次、五次全会精神紧密结合起来,与2015年学院工作目标任务结合起来,把专题教育活动和学院的实际情况紧密相结合。活动不能脱离专题教育的指导搞实践,更不能脱离实践搞教育。

杨明院长讲授了题为:《不断加强党性修养  认真践行“三严三实”》的党课,课上,杨明院长从深化对“三严三实”的认识,按照“三严三实”的要求改造主观世界和客观世界两个方面,结合中国传统文化《心学》、《左传》等文化精髓,从“至良知”、“做人不知足、当官要知足”、“品质改变命运”等方面,联系自己的经历深入浅出地对“三严三实”进行了透析。同时还指出学院各级领导干部应该认真开展好“三严三实”专题教育活动,努力提升工作效率,扎实推进学院全面发展。